Отзывы



Ольга 05.08.2019 13:25
Добрый день! сегодня муж с ребенком пытался попасть к врачу дерматологу Ленивкиной. Записаны были заранее и причем ребенок прикреплен к этому диспансеру. Врач отказался принимать из за отсутствия оригинала полиса. Копия полиса ее почему то не устроила. Почему врач позволяет себе подобного рода бюрократизм в отношении пациента -ребенка?? Будем жаловаться на такое отношение в вышестоящие инстанции. Не имеет никакого права врач не принимать ребенка по записи и с копией полиса на руках. Разберитесь, пожалуйуста, с этим *врачом*.

Дарья 29.07.2019 17:48
Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 24. Подскажите к какому врачу можно обратиться по вопросу келоидных рубцов и последствий их удалений.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день! Дарья, Вам необходима консультация врача-хирурга для уточнения целесообразности иссечения рубца или врача-косметолога для применения аппаратных методик терапии. В нашем учреждении такие аппаратные методики не применяются. В любом случае, рекомендую обратиться к хирургу поликлиники или к нашим врачам-дерматологам для уточнения диагноза и плана лечения. При наличии полиса ОМС и гражданства РФ консультация для вас бесплатная.

Наталья 16.07.2019 10:36
Внимательно ознакомившись с отзывами на всех доступных сайтах, я записалась к дерматологу Селезневой Н.Л. Где-то в глубине души у меня была надежда на получение качественной консультации и надеялась получить информацию какие анализы необходимо сдать, чтобы составить с врачом план лечения. Меня беспокоит жирная кожа и как следствие комедоны. Врач направила меня только на демодекоз и с виду сказала, что это гормоны. Демодекоз был исключен. Когда я сама спросила может кровь сдать, мне ответили, зачем, не надо, вот ходишь к косметологу раз в три месяца, ходи дальше, к тому же тебе скоро тридцать, а там кожа будет увядать и сохнуть, эти проблемы уйдут. "Прекрасное" решение моей проблемы.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Готов лично подключиться к решению Вашей проблемы, дабы детально разобраться в самом заболевании,а также в корректности и полноте донесения до вас врачом информации. Для согласования удобного вам времени встречи прошу связаться со мной по телефону 84955625673.

Мия 23.05.2019 04:17
Как это у вас нет дежурного врача ? В других больницах почему то есть . И сразу принимают . По острому вопросу , как у вас принимают пациентов ?! Говорят о том , что скорую помощь нужно вызвать . На то , что у меня отек , мне сказали на регистратуре ещё , что в таком случае вы не видели отеков . На что я им ответила, мне что при вас раздеться чтобы вам показать . Как я бы к вам записалась на приём , если я не прикреплена к вашей больнице , потому что впервые обращаюсь с таким случаем , я не могла прийти к вам на следующий день , так как и так с работы отпросилась, чтобы до вас доехать . На что мне ответили , если бы вы захотели и вам это нужно , вы бы нашли время . Да я лучше в другую больницу обращусь , чем к вам приду , чтобы опять нарваться на такое же хамство и безразличие ? Опять же повторюсь , мне не предложили платного врача , когда он у вас есть .

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая, Мия!
Раз мой подробный и развернутый ответ на предыдущее обращение не закрыл все вопросы, то давайте попробую еще раз прояснить. Все правильно вы пишите. Да, в больницах дежурные врачи есть, а в кожно-венерологических диспансерах нет. Вернее, можно сказать, что у нас все врачи дежурные, но запись к ним электронная. Повторяю, что у нас нет живой очереди, а есть электронная. Пациент из дома записывается на прием и приходит на свое время. Не надо ожидать часами в очереди. Это удобно и просто. Не умеет человек сам записываться через интернет? Нет проблем! Звоните в колл-центр по телефону 8 800 550 50 30. Вы пишете, что не могли записаться из дома, поскольку не были прикреплены к нам. Напомню, что прикрепление к медицинскому учреждению это ваше право и реализовать его можете только вы сами. Нет нашей вины в том, что вы не сделали этого ранее. В день вашего обращения вас незамедлительно прикрепили к учреждению и, несмотря на то, что допустимые сроки ожидания приема, согласно руководящим документам, до 7 дней считаются допустимыми, предложили запись уже на следующий день. Утром были талоны к врачу и на день вашего посещения, но к вашему приходу их уже разобрали. Заболевания кожи не угрожают жизни пациентов. Даже в период их обострения. Я понимаю, что любому пациенту хочется прийти и сразу попасть на прием к врачу. Понимаю, что заболевание кожи может снижать качество жизни, но они не угрожают жизни пациента. Поэтому считаю, что один день ожидания это допустимо. Лучше сразу, конечно, но 1 день ожидания при заболевании кожи допустим. До 7 дней даже считается нормальным. А у нас 1 день. Мне очень жаль, что вы сразу не попали на прием. Разочарован, что вы больше никогда к нам не придете. И все же приглашаю вас к нам, если будет необходимость. Мы окажем вам помощь в соответствии с Московской областной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Ведь теперь вы прикреплены и сможете, не выходя из дома, выбрать удобное время приема. Прошу прощения, что не оправдали ваших ожиданий. Выздоравливайте!

Мия 21.05.2019 17:32
Здравствуйте, сегодня приехала к вам в больницу в первый раз . Мне не оказали никакой помощи . При этом нахамив своими сарказмами несколько раз . Сказали , что дежурного врача у вас нет . У меня сильная аллергия по всему телу , которая начинает сильно зудить к вечеру. Я пришла за помощью . Мне на регистратуре , только предложили записаться на завтра ! Я ещё понимаю если я пришла бы к вечеру , но я пришла днём ! Они даже не предложили мне платного врача !! Больше к вам не приду !

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день.
Первое.
Хамство и сарказм категорически не приемлемы. Даже не обсуждается и вы тысячу раз правы. Прошу, при возможности, зайти ко мне и рассказать подробности, чтобы я мог разобраться и принять меры. Это недопустимо. Мне очень неприятно слышать об этом, поскольку дежурные администраторы диспансера, как я считаю, воспитанные и отзывчивые сотрудники, которым ежедневно приходиться общаться с сотнями пациентов. До сих пор в хамстве замечены не были. Поэтому, если случай хамства действительно имел место, то необходимо немедленно разобраться и пресечь.
Второе.
Диспансер оказывает плановую, обращаю внимание, помощь. Плановая - значит, что запись к врачам электронная. Живой очереди нет. Как и нет дежурного специалиста, который оказывает неотложную помощь. Нет такого врача, оттого что неотложную помощь мы оказываем, как и любые врачи, в случае возникновения неотложных состояний (потеря сознания, остановка сердца и пр.). Болезни кожи, за очень редким исключением, к неотложным состояниям не относятся. В то же время, мы понимаем, что, в случае, когда у человека появился зуд, высыпания, покраснения и прочее, особенно, когда это маленький ребенок, то такому пациенту хочется попасть к врачу немедленно. И мы стараемся сделать все, чтобы время ожидания приема к нашим врачам было минимальным. По стандартам допускается время ожидания приема к узким специалистам, а дерматолог - узкая специальность, до 7 дней. Сколько дней ждут приема эндокринолога, офтальмолога, нефролога и т.д? А у нас, несмотря на допустимые 7 дней, вам предложили уже на завтра записаться. Сутки ожидания. Предложили бы и на сегодня, будь свободное время. Но пациенты записываются через колл-центр, через интернет и записи не было. Замечу, что мы даже сумели сделать в диспансере так, что утром, зачастую, есть талоны даже на сегодняшний день. Но к обеду их разбирают, что и случилось в вашем случае. Подведем итог. Ожидание приема врача дерматолога с целью получения медицинской помощи по поводу кожного заболевания, не являющегося неотложным состоянием, считаю допустимым. Прошу дать дополнительную информацию для принятия управленческих решений в отношении нахамивших вам сотрудников.

Анна 20.05.2019 11:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какому врачу показать ребенка 4 месяцев.На коже головы образование, с рождения.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день. У нас несколько дерматологов, которые ведут детский прием: Постникова Е.А., Ленивкина М.В., Продай М.С. К каждому из них можете записать ребенка для консультации по поводу новообразования кожи. В случае необходимости, они подключат меня для уточнения диагноза и плана лечения. Для информации, возможно пригодится Вам и другим обеспокоенным родителям малышей, поясню: случается, что родители обнаруживают у новорожденных на коже ярко-красные округлые и других форм новообразования размером от нескольких мм до более крупных. Скорее всего, это доброкачественное новообразование кожи -гемангиома. В большинстве случаев гемангиому удалять не требуется. Постепенно, иногда даже за несколько лет, она исчезает без всякого стороннего вмешательства. Но, конечно, необходимо проконсультироваться с врачом для уточнения диагноза и тактики лечения.

Анна 13.05.2019 10:21
В заключении уважаемый глав врач скажу. За два приёма у громовой вв я купила кремов на 8 тысяч рублей. Кто то может это купить , а у кого-то нет возможности. Я купила, только результата нет. Но мы все хотим , чтобы наши детки были здоровы. Уважаемые врачи, существуют лекарства намного дешевле и с другим эффектом. Постараемся обходить ваше КВД стороной.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Анна, очень хорошо, что ребенок выздоравливает. Относительно всего остального замечу, что обвинять всегда проще, чем отстоять свое честное имя. У меня нет достаточной информации, чтобы оспорить или подтвердить ваши утверждения. Мне самому очень интересно какие это мази, какое лечение и диагноз? Думаю, что нет смысла дальше обсуждать этот вопрос на сайте, чтобы не превратиться в "желтую прессу". А пока все это малоинформативно и носит односторонний обвинительный характер. Уверен, что не все так однозначно. Но очевидно, что вы уже вынесли "приговор". Главное, что вашему ребенку стало лучше. Если захотите все-таки объективно разобраться, то всегда открыт для личного общения. Хорошего дня.

Анна 12.05.2019 19:35
Глупая отмазка для своих «врачей», в платной клинике поставили девочке другой диагноз, и прыщи как не странно начали исчезать. А Вы будучи Глав врачом иногда спускайтесь на ресепшен, там сидят по 6-7 врачей и маяться от безделья. К вам не хотят ходить.

P.S слова( внюхивать ) втюхивать- это ошибка отправки телефона. И ещё мы честно выполняли все рекомендации, без всяких тональных кремов. Результат пришёл из другого места.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Анна! В своем ответе на ваше первое обращение я сразу оговорился, что могу только лишь предположить о каком заболевании идет речь, поскольку вы не сообщили никаких данных, кроме своего имени. Информацию черпал из отзыва. Предположил, что речь идет об угревой болезни. Именно поэтому и написал подробно об этом заболевании. Надеюсь, что не напрасно и кому-то эта информация будет полезной, а не "глупой отмазкой" как вы чрезвычайно мудро подметили. Рад, что ваш ребенок пошел на поправку. Главное, чтобы в лечении врачи из сторонней организации не использовали такие средства, которыми можно вначале получить отличный эффект, а затем сильное обострение. Будьте бдительны! И последнее, повторяю, что отзывы не должны вводить окружающих в заблуждение. Утверждение про сидящих без дела врачей у стойки дежурного администратора - фейк. Я это знаю наверняка, будучи главным врачом. Спасибо за ваши отзывы, они помогут нам стать лучше.

Анна 02.05.2019 16:26
Моему возмущению тоже нет придела , читая отзывы. «Доктор» Громова В.В. Это ужас. Лечения нет, только дорогостоящие крема, которые не приносят результата. Да ещё комментарий он неё 14-летний девочки: « ну ты же ходишь с прыщами , ну тернии лечения требует времени». Если этим врачам мало зарплаты, зарабатывайте не на наших детях. Лечите честно, не внюхиваясь мази от которых нет толко. ( но они золотые по цене ).

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Анна!
Читая отзывы, Вы не могли не обратить внимание, что кроме возмущения часть пациентов испытывают чувство благодарности к врачам, в том числе, и к доктору Громовой В.В., к которой у Вас, напротив, сложилось негативное отношение. У каждого своя история взаимоотношений, своя причина благодарить или негодовать. Не стоит обобщать, на мой взгляд, и столь уничижительно отзываться о враче, не разобравшись в сути. Помните, что на основании, в том числе, и Вашего отзыва другие составляют свое мнение о диспансере и врачах. Вот почему важно, чтобы отзывы были объективными! Уверен, что и Вы так считаете. Я за то, чтобы пациенты на нашем сайте имели возможность высказаться, обсудить проблему, получить ответы и сделать выводы. Сайт должен быть живым, поэтому стараюсь оперативно реагировать на каждый отзыв. Моей задачей вовсе не является защитить себя или врачей диспансера. У нас достаточно причин, чтобы улучшать свою работу и мы об этом знаем. И, не исключаю, что Вы имеете все основания быть без предала возмущенной качеством оказания медицинской помощи врачом Громовой В.В. Я дам несколько комментариев к Вашему отзыву, возможно, они прольют свет на суть проблемы лечения угревой болезни, а речь, вероятно, идет о ней, судя по Вашему отзыву.
Но сразу сообщу Вам, уважаемая Анна, я абсолютно уверен, что доктор Громова В.В. не зарабатывает на Ваших детях, как Вы выразились. Фразу же «не внюхиваясь мази от которых нет толко» оставлю, с Вашего позволения, без комментариев, поскольку она требует моего более глубокого анализа и пока до конца не осознана.
Угревая болезнь, в большинстве случаев, сопутствует возрасту полового созревания юношей и девушек. Я не буду здесь детально останавливаться на причинах и механизме возникновения угрей (прыщей), отмечу лишь, что велика роль изменений гормонального фона подростка. Первостепенная задача дерматолога в лечение угревой болезни не допустить развитие глубоких угрей, после которых остаются рубцы. Целью лечения также является минимизация числа вновь появляющихся угрей. При этом, а это очень важный момент, мы не вмешиваемся в процесс полового созревания и не изменяем гормональный фон, поскольку это может облегчить заболевания кожи, но способно привести к нарушениям, которые значительно превосходят проблемы кожи. Иными словами, дерматолог назначает лечение кожи в условиях, когда основная причина заболевания сохраняется, по понятным причинам. Очевидно, что одним спиртовым раствором календулы для протирания кожи лица тут не обойтись. Поэтому врач назначает современные средства, которые имеются в нашем арсенале. Убежден, что цены на эти лекарственные препараты устанавливает не доктор Громова В.В. Уверен также, что она не рекомендовала и не настаивала, чтобы Вы приобрели эти средства у нее или в какой-то конкретной аптеке. Поэтому писать для широкой аудитории «Если этим врачам мало зарплаты, зарабатывайте не на наших детях» это, как минимум, не честно по отношению к врачу, который желает помочь девочке. Скажу более, угревая болезнь это проблема не одного дня и даже года. Лечение ее большой труд. И это труд совместный. Врача, пациента, мамы маленького пациента. Ежедневный уход за кожей, регулярность и кратность применения лекарственных средств, подбор лечебной косметики и многое другое. Не удивительно, что такая перспектива, особенно для девочек, зачастую является психологической проблемой. Подросток, обращаясь к врачу, надеется на скорейшее выздоровление, а это, в случае с угревой болезнью, не всегда так. Девочки, желая скрыть свои «прыщики» используют тональные крема, механически удаляют (выдавливают) их. Все это только усугубляет процесс. Опытный врач обязательно должен поддержать такого подростка, пояснить, что отчаиваться не следует, что прыщи пройдут со временем, что лечение поспособствует минимизировать последствия угревой болезни, что лечение требует труда и терпения. Разве не об этом указанная Вами фраза «Да ещё комментарий он неё 14-летний девочки: « ну ты же ходишь с прыщами , ну тернии лечения требует времени»? И Вы, уважаемая Анна, постарайтесь поддержать свою дочь и объяснить ей то, что доктор Громова В.В. и я объясняем Вам.
Я признателен Вам за отзыв. Любое мнение представляет для нас интерес, поскольку позволяет найти истину, пролить свет на заболевания кожи, обнажить и заострить имеющиеся в нашей работе недостатки. Главное, чтобы отзывы эти не были оскорбительными, голословными и заведомо ложными.
Желаю выздоровления Вашему ребенку и надеюсь, что наше общение пошло на пользу ей, Вам и остальным гостям сайта!

Роман 23.04.2019 19:55
Сегодня 23.04.19 г. моя жена с дочкой 7 лет в 18.00. приехала к вам. У дочки сильная сыпь и плохое самочувствие. Некая ленивкина с наглым лицом заявила, что даже смотреть ребенка не будет и только после майских праздников, так-же сложив руки на коленях сидели безучастно еще две Ваши сотрудницы. Если что-то с ребенком случится, то я из ленивкиной сделаю отбивкину!!! На кой вообще нужны такие кадры. Пусть пирожки продает на рынке этот "Профессиональный" лекарь! Хотя при такой власти как у нас это не удивляет!!!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
1. УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
2. 1. Врачи ГБУЗ МО ККВД оказывают плановую амбулаторную помощь пациентам дерматологического профиля. В целях удобства посещения и во избежание формирования «живой очереди», существует возможность предварительной электронной записи в учреждения МЗ Московской области, в том числе через ссылку электронной регистратуры на нашем сайте, через постомат, установленный в диспансере, или по телефону единого колл-центра. Подробная информация о способах самозаписи размещена на сайте нашего учреждения, а также доводится дежурным администратором пациентам при посещении.

Елена 17.04.2019 23:04
Сегодня пыталась записать ребенка через терминал. Терминал "завис". Я и ещё два пациента стояли ждали, когда можно будет записаться. Подошла сотрудница (лет 35, блондинка, к большому сожалению не знаю как ее инициалы) и начала нас отчитывать, что мы не можем позвонить из дома и записаться на приём по телефону. Женщины из регистратуры встали на сторону пациентов, сказав, что не всем удобно записываться по телефону. На что в наш адрес от блондинки опять пошел укор, что нам (пациентам) это тяжело сделать, набрать номер и дополнительно ещё набрать добавочный номер. Все это было сказано в язвительной форме. У меня вопрос: зачем тогда стоит терминал, если записываться надо по телефону. И почему я не могу записаться на прием, находясь в самом КВД. А надо придти домой и совершить запись по телефону. Причем никто не был против, подождать, когда его наладят. Но в ответ мы услышали укор в свою сторону. Пациенты же не виноваты, что терминал завис. И этой женщине пришлось разбираться с ним. Мы пришли за медицинской помощью, а в ответ услышали хамство. (Только от одной этой блондинки. Сотрудницы регистратуры были очень вежливы)

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Спасибо за информацию. Сотрудница выявлена, понесла дисциплинарное наказание.
P.S. К сожалению программное обеспечение терминала пусть изредка, но требует перезагрузки. Чтобы не ждать можно записаться через колл-центр. Для этого нет необходимости возвращаться домой, а можно позвонить с мобильного телефона прямо из здания диспансера. Но это никак не оправдывает хамство сотрудника диспансера. Приношу свои извинения!

Николай Алексеевич 08.04.2019 14:40
Заменили на автоответчик дежурного администратора,-укажите что это оно.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день. Мы не заменили, а дополнили. На сайте также указаны телефоны, по которым вам ответит специалист.

Алина 15.01.2019 16:14
Добрый день.
1.Можно ли у вас проконсультировать ребенка 4 лет . Тревожит большая родинка на ножке.
2. Хотели проколоть ребенку 12 лет уши, но на 1 ушке покраснение - возможно гемангиома. Можно проконсультироваться с грамотным специалистом?

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день. У нас все специалисты консультируют детей, в том числе, по вопросам новообразований кожи. Есть врачи, которые преимущественно ведут детский прием (Постникова Е.А., Продай М.С., Ленивкина М.В). На нашем сайте в разделе "Расписание приема" вы можете ознакомиться с их графиком работы. Обращаю ваше внимание, что, если ребенок впервые будет посещать наше учреждение, то предварительно необходимо вам со своим паспортом, свидетельством о рождении ребенка и ее полисом ОМС подъехать к нам для прикрепления. До этих пор невозможно записать ребенка на консультацию, поскольку ее данных нет в электронной системе. Если же ребенок уже был у нас, то можно записаться на прием через наш сайт или по телефону единого колл-центра. Подробная информация размещена на нашем сайте. И, кстати, у нас тоже можно проколоть уши. Ждем вас!

ВАЛЕНТИНА 7.11.18 07.12.2018 20:19
Хотела выразить благодарность доктору Громовой В.В.Прекрасный доктор,грамотная,спокойная,вежливая да и весь персонал хороший.Большое всем спасибо.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Валентина, спасибо за добрые слова в адрес нашего учреждения! Обязательно отметим хорошую работу Вероники Вячеславовны! Желаем Вам в наступающем году не болеть вовсе!

Елена 29.11.2018 16:59
Спасибо Селезневой Наталье Николаевне! Замечательный доктор.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Елена, спасибо за отзыв о работе нашего специалиста!

Михаил 29.11.2018 13:37
Добрый день, моему возмущению просто нет предела, диагноз поставить два месяца уже не могут( и платные анализы прошел (такие деньги отдал) и простейшие в итоге (поставили молочницу, за 3000 отданных?) болезнь стоит на месте, а они сделать ничего не могут только пожимают плечами и обвиняют всех и жену (которая тоже сдала все анализы и у нее даже молочницу не обнаружили), как так то??? Сегодня опять отправили домой безрезультатно!!!!!! Это вообще КВД или идите отсюда, ищите виноватых ????

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Михаил, я не готов прокомментировать ваш случай в полной мере, поскольку не знаю всех подробностей. К тому же, данный информационный ресурс не предназначен для такого рода обсуждения. Вам, вероятно, поскольку вы уже 2 месяца страдаете неким заболеванием, было назначено комплексное обследование на разные возбудители заболеваний. Основываясь на вашем же сообщении, можно сделать вывод, что диагноз всё-таки поставлен. А вот то, что лечение не эффективно, действительно требует детального разбирательства. Для этого могут быть как объективные так и субъективные причины. Предлагаю вместе детально разобраться в вашем случае при личной встрече. С уважением, главный врач Кошевой Евгений Геннадьевич.

Александр 02.08.2018 22:01
Добрый вечер. Как нормальному человеку, хотелось бы реже в жизни болеть и еще реже посещать медицинские учреждения, но все мы люди, приходиться это делать иногда. Именно в такие моменты хочется, что бы визит к врачу прошел гладко и максимально комфортно. И мы пациенты бываем сложными людьми со своими тараканами, но и врачи бывают куда сложнее. Поэтому я бы хотел выразить слова признательности вашему доктору Селезневой Наталии Леонидовне, за чуткость, внимательность, доброжелательность , а главное за объективность и адекватность предложенного ею решения и лечения , есть с чем сравнить. А еще важно, что прием был вовремя, за это отдельный респект!!!!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Александр, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста!

Илья 02.08.2018 20:13
Хотелось бы отметить отличную работу дерматолога Селезневой Н.Л.. Очень понравился приём, было назначено полное обследование и в последствии проведено лечение. Спасибо Вам доктор, благодаря вам я здоров!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Илья, спасибо, что у Вас нашлись теплые слова в адрес нашего врача!

Ольга 05.04.2018 10:13
Хотелось бы выразить огромную благодарность Беловой Н.Н., она оказала мне огромную помощь в лечении демадекоза! Отличный специалист!
Чего нельзя сказать о Голубковой И.И. , попав к этому "врачу" портится все впечатления о настоящих профессионалах. Эта дама (специалистом назвать сложно, разве ,что она по документам им является) позволяет себе совершено хамское отношение к пациентам. Всего не описать на форуме о диалоге с ней! Но таких людей не должно быть на месте врачей! Ей документы где-нибудь заполнять ,подальше от людей!
По итогам приема демадекоз с "боем" выявили, отправила она меня к окулисту, на мой вопрос , окулист лечить будет?! получаю ответ: нет. Но и сама лечение не назначила, кроме мази "розамет" утро/вечер! Даже сколько по времени мазать не сказала, сами посмотрите ответила))) Не знаю как другие заболевания она лечит, но ,пациенты с подозрением на демадекоз, к ней не ходите!) она на глаз определяет, что его нет))) пришлось настаивать на анализе!
И еще, пожелание к улучшению работы вашей организации: раз уж у Вас так принципиально не говорить сразу результаты соскоба на демадекоз,то введите уж хотя бы оплату картой!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Всегда приятно получать положительную оценку работы специалистов нашего диспансера. Равно как и тревожно получать информацию, что кто-то из нас выпадает из ряда профессионалов. Но у нас достаточно много специалистов, чтобы иметь возможность пациентам выбирать себе того врача, которому больше доверяешь. Немало пациентов, которые высказывают об одних и тех же врачах диаметрально противоположные мнения. Не исключение и те специалисты, о которых вы упомянули. Каждая из них имеет свой внушительный список благодарных им пациентов. Однако, мы не оставим без внимания ваши искренние замечания и учтем в работе.
Хочется прокомментировать ваши пожелания по улучшению работы организации. Никакой принципиальности в объявлении результатов исследования мы не придерживаемся. Любые исследования имеют свою степень сложности и продолжительность. Результаты Исследования на демодекс мы готовы озвучить по готовности через день. Это заболевание не является угрожающим жизни пациента и окружающим, поэтому срок один день не кажется таким уж долгим. Однако, при желании пациента ускорить процесс диагностики, что, по нашему скромному мнению, с учетом готовности результата через сутки, не вполне целесообразно, то за дополнительную скромную плату мы готовы это сделать. Ну, а ввести оплату банковской картой нам тоже кажется целесообразным и мы над этим работаем, несмотря на имеющиеся неизвестные вам сложности.
Еще раз спасибо за отзыв!
P.S. К сожалению, отзывы оставляют нечасто, а мы в них очень нуждаемся, ведь они позволяют нам стать лучше. Особенно, когда эти отзывы объективны. Пишите, дорогие пациенты, мы будем ждать!

Юлия 22.12.2017 11:20
Прекрасный ответ на сообщение от 19.12.2017. Сегодня до сих пор полиса нет в базе. Не корректность информации на сайте, у Вас нигде на сайте не указанно, что пациент Должен озаботиться и прийти в будни для записи. Пациент принимает решение когда ему удобно придти и записаться в указанное заведение. И да вы совершенно правы Ваша работа диспансера и ваши ответы вышли полностью из моей зоны комфорта, т.к. записи нет не платной не бесплатной основе, некорретная информация предоставлена сайтом, не корретная информация предоставляется сотрудником и Ваш ответ в форме отписки.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Юлия! Раз моя развернутая и аргументированная "отписка" не внесла ясность в решение Вашей проблемы, то могу лишь согласится, что Вы абсолютно правы! И еще раз пригласить Вас в администрацию диспансера, чтобы, не теряя времени, разобраться детально в вопросе Вашего прикрепления и оказать вам посильную помощь, как мы это стараемся сделать в отношении всех тех пациентов, которые заполнили на сегодня всю запись на "платной и бесплатной" основе. Заверяю Вас, мы приложим все усилия, чтобы вернуть Вам хорошее предновогоднее настроение и здоровье. Если Вам неудобно приходить к нам лично, то пришлите, на уже известный Вам адрес электронной почты, данные своего медицинского полиса, ФИО и дату рождения, чтобы мы уточнили причину, по которой Вы не можете записаться на приём. С уважением, руководство диспансера.

Юлия 19.12.2017 11:47
Отзыв о данном учреждении не приятный, на сайте не корректная информация указана, приходите с полисом и вас сразу запишут, какой там, по срочному вопросу не записали, пришла в субботу 17.12.2017 сказали записи Нет, оставьте все данные мы все внесем и понедельник можно записываться по электронной записи, тоже оказалось наврали, второй день не могу записаться полис не внесен в базу. Отвратительная работа просто и отношение к людям. О специалистах ничего сказать не могу т.к. попасть в эту контору судя по всему не возможно.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день, Юлия. Отвечаю на Ваше обращение. Любая поликлиника работает с прикрепленным контингентом. Условно говоря, та или иная поликлиника рассчитана на несколько тысяч человек, которые проживают в близлежащих районах. Пусть не все, но многие приходят в поликлинику и прикрепляются. С этого момента Вы можете из дома записаться на прием к врачу на удобное время. Так дело обстоит с поликлиниками. Но не с кожно-венерологическими диспансерами. Мы принимаем всех жителей РФ. Все у кого есть медицинский полис и российский паспорт могут придти к нам на прием. А это и жители Павшинской поймы (Москва) и Истринский район и все жители г.о. Красногорск и приехавшие к Вам гости из Сыктывкара и многие другие. Мы не можем прикрепить заранее всех жителей нашей страны. Вы у нас никогда не были. На сайте указано, что в таком случае необходимо придти к нам с полисом и паспортом, Вас внесут в базу данных и вы сможете воспользоваться нашим электронным инфоматом для записи на прием. Вы для этого выбрали субботу, поскольку так сложились обстоятельства, но в этот день у врачей не было свободного времени для записи, поскольку другие пациенты заблаговременно прикрепились и записались на прием заранее. Вы оставили документы для внесения данных в базу данных. Сообщаю Вам, что наш отдел прикрепления населения внес данные всех 23 человек, желавших прикрепиться к нам в ту субботу, уже к 10ч утра понедельника. Дальше происходит обновление базы данных на информационных ресурсах Министерства здравоохранения МО, к которым мы не имеем отношения. Обычно это обновление занимает 3-4 часа. Кстати, приди Вы в будний день, то ваши данные внесли бы незамедлительно. В чем же, в таком случае, на сайте некорректность информации? Получается, что наша "контора" сделала для Вас все, что в наших силах в рамках законодательного поля. Резюме: нам очень жаль, что Вы, несмотря на то, что заранее не озаботились прикреплением к нашему учреждению, не смогли попасть на прием врачу в тот же момент, как зашли в диспансер. Это крайне плохо. Мы очень сожалеем, что не смогли Вам помочь. Что общепринятые и логичные правила получения медицинской помощи вышли из зоны Вашего комфорта. Однако заранее знать о вашем приходе, прикрепить Вас к нам без Вашего участия и держать резерв под запись в расписании не представлялось возможным. В этом смысле наши правила мало чем отличаются от, скажем, правил приобретения билета на самолет, которые вряд ли вызывают неприятные отзывы. Отличие лишь в том, что может быть необходимость в оказании неотложной помощи. И случись такая необходимость, мы бы оказали ее Вам незамедлительно без всяких условий. И последнее, если до сих пор проблема не решена, то обязательно обратитесь в администрацию диспансера и мы обязательно поможем! Выздоравливайте и с наступающим Новым годом! С уважением, руководство диспансера.

лариса 11.11.2017 13:02
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕ ЧЛЕНЫ МОЕЙ СЕМЬИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И С РАЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ОБРАЩАЛИСЬ В КВД К ВРАЧУ СЕЛЕЗНЕВОЙ Н.Л. ВСЕ ПОЛУЧИЛИ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ. ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО АДЕКВАТНЫМ И СООТВЕТСВОВАЛО ЗАБОЛЕВАНИЯМ. НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА ЧУТКИЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ВРАЧ!!!ТАКИХ ВРАЧЕЙ БЫ ПОБОЛЬШЕ.!!!СПАСИБО ВАМ НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день, уважаемая Лариса!
Спасибо большое за добрые слова в адрес Натальи Леонидовны. В наше время все больше принято ругать врачей, тем ценнее, когда их хвалят. Доктор Селезнева Н.Л. высоко ценится ни только своими пациентами, но и, уверяю вас, руководством диспансера. Будьте здоровы!

Мария 01.11.2017 15:49
На приеме доктор поставил нам диагноз вирус Коксаки ! и Сказал что ребенок должен продолжать посещать Школу!, не распространяясь о болезни. а справку о поставленном диагнозе мне буквально пришлось выпрашивать! .. думайте сами ...

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Мария! В личной беседе, а теперь и на странице нашего сайта, выражаю Вам признательность, за то, что сигнализировали нам о данном случае. Как Вам уже известно, мы детально разобрались в сложившейся ситуации. Учитывая, что подобная ситуация может коснуться и других пациентов, а тут не всё так однозначно, то прокомментируем произошедшее. В данном конкретном случае, у ребёнка, кроме кожных высыпаний, не было других проявлений заболевания (ни повышения температуры тела, ни общей слабости и т.д.). Поэтому врач диагностировал кожные проявления заболевания, назначил терапию и дал рекомендации, касающиеся исключительно в части касающейся врача-дерматолога. Поскольку кожные проявления не являлись угрозой для окружающих и не влияли на работоспособность, то врач не счёл необходимым давать освобождение. Однако, мы понимаем, что нельзя игнорировать и парамедицинские обстоятельства, которыми Вы руководствовались, желая получить освобождение от посещения учебных занятий. Мы обратили на это внимание нашего специалиста и уверены, что впредь подобные ситуации будут разрешаться к удовлетворению всех сторон. Так что "Думайте сами..". С уважением, администрация диспансера.

Полина 26.10.2017 19:02
Более 5 лет обращалась в различные лечебные учреждения г. Москвы по поводу бородавок на стопе, где назначались многочисленные дорогостоящие анализы и предлагалось только оперативное лечение с последующим длительным реабилитационным периодом. Недавно обратилась в Красногорский КВД к Селезневой Наталье Леонидовне, которая своим профессиональным подходом и грамотно проведенной терапией, полностью избавила меня от бородавок. Очень ей за это благодарна! Ездила из Москвы и всем рекомендую!!!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Полина! Лечение бородавок, на первый взгляд, пустяковое дело. Но очевидно, что вы на своем опыте убедились, что в любом деле надо быть мастером своего дела. Наталья Леонидовна Селезнева врач с большим опытом работы, ни раз доказавшая, в том числе и в вашем случае, что Красногорскому диспансеру повезло иметь ее в своих рядах. Спасибо вам за добрые слова!

Елена 10.10.2017 11:24
Телефон администратора постоянно не доступен! Узнать
какую-то информацию невозможно! Работает только телефон администратора платного отделения. И до главного врача не дозвониться! БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Здравствуйте, уважаемая Елена! Любое мнение важно для нас, пусть даже нелестное, главное, чтобы оно было объективным. Тогда такие отзывы помогают нам совершенствоваться. Спасибо Вам большое! Заметим, что на нашем сайте, где Вы любезно изложили своё мнение, размещена информация о нашей деятельности. Однако, если этой информации недостаточно, то мы незамедлительно дополним её, как только Вы уточните какую "какую-то" информацию Вы пытались получить у дежурного администратора. Отметим, что недоступность номера телефона может быть связана лишь с тем, что в это время происходило общение с другим пациентом. Уверяем Вас, телефон исправно функционирует.
Дозвониться до главного врача максимально просто. Для этого необходимо набрать номер мобильного телефона, который многократно дублируется на нашем сайте для Вашего удобства. В любом случае, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пациент всегда прав!

Татьяна 20.05.2017 22:08
Наталья Леонидовна (Селезнева), спасибо Вам большое за Ваше внимание и профессионализм! И за терпение - тоже. После процедуры электрокоагуляции на ушной раковине почему-то ухо даже не болит. Наверное, "рука лёгкая" у доктора :) Спасибо Вам! В регистратуре, в процедурном кабинете - приветливые и вежливые сотрудники. Все оперативно и удобно. Только хорошие пожелания персоналу диспансера!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Здравствуйте, Татьяна!
Удаление новообразований требует верного глаза, легкой руки и большого опыта. Всем этим, безусловно, обладает доктор Селезнева Н.Л. Мы рады, что вы удовлетворены лечением у нашего доктора и в комфортной атмосфере, созданной в диспансере! Не болейте)

Михаил 12.04.2017 11:49
В апреле этого года лечился в Красногорском КВД, в отделе платных услуг. Хорошие врачи, сестры, и очень умеренные цены. Всем рекомендую.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемый Михаил!
Спасибо за рекомендации! Не берусь утверждать, что причина в них, но то, что число пациентов значительно выросло за последние дни, так это точно!))

Дарья 28.02.2017 11:48
Я с сыном была на приеме у доктора Громова. Могу сказать, что врач грамотный, объясняет спокойно и доходчиво. Помог сыну выбранным препаратом. В регистратуре была вежливая женщина. Так что, ничего плохого о диспансере сказать не могу!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Дарья!
Спасибо за ваш отзыв. Благодаря таким сообщениям у других пациентов появляется надежда, что доктор Громов М.С. и другие наши специалисты вернут им здоровье. А надежда и вера, которую вы им дарите, дорогого стоит в нелегком деле врачевания. Спасибо!

Ольга 12.09.2016 00:30
Хотелось бы выразить благодарность доктору Селезневой Н.Л. Прекрасный специалист, квалифицированный и деликатный.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Ольга, спасибо за добрые слова! Они обязательно будут переданы доктору Селезнёвой Н.Л., чтобы она, окрыленная ими, без устали помогала вернуть здоровье своим пациентам!

*Имя:


E-mail:


*Текст: