Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Дарья 25.06.2020 11:29
Добрый день! Я - человек не конфликтный, адекватный и спокойный.
Врачи у вас замечательные. Принимают быстро, все объясняют и с улыбкой прощаются(Селезнёва). так же видимо поменяли регистраторов, спокойно помогают, разбираются с проблемами.
18.06 врач направил в лабораторию. В 14:30 я пришла к лаборатории, позвонила в звонок, ждала 15 минут, после чего повторно позвонила и ждала ещё столько же времени. В 15:00 (как сказала врач) приём в лаборатории заканчивается и дабы хоть кто-нибудь подошёл я начала названивать в звонок. Пришла лаборант Кузьмичева Н.Ф. , с наездом (извиняюсь за выражение), у нас состоялся следующий диалог:
Лаборант : Вы че названиваете, читать не умеете?! Написано же, звоните один раз и ждите
Я : время уже 15:00, приём скоро закончится. Никого не было и пришлось названивать
Лаборант: и что дальше? Надо было сидеть и ждать. У меня там 70 человек с коронавирусом, я их ради вас должна бросить и побежать?
Лаборант взяла малюсенький кусочек 1 ногтя с 1 ноги( месяца 3 назад другой лаборант через 10 минут ожидания подошла, ИЗВИНИЛАСЬ за ожидание, срезала с рук ВСЕ НОГТИ. К сожалению, таких прекрасных сотрудников мало). Я спросила, может хотя бы со второй ноги тоже срежете? На что поступил ответ : « если что-то найдут, то придёте и со второй сдадите»
Я поспешно удалилась из кабинета, с надеждой больше не встречать эту женщину.
23.06 я пришла повторно на приём к врачу узнать результаты. После чего направилась в регистратуру, чтобы узнать фио лаборанта, который так хамит пациентам. В регистратуре женщина объяснила, что надо подойти в лабораторию и узнать там, потому что она мне с этим не сможет помочь. Поблагодарив ее, я направилась к лаборатории. Позвонила в звонок у окошка (где выдают результат анализов вроде бы), пришла какая-то женщина без маски(берет мазок у людей с подозрением на коронавирус, как следствие есть риск заразиться).
Как оказалось позже, в ней я не сразу узнала того самого лаборанта( Кузьмичева Н.Ф.).
Диалог был следующий :
Лаборант: что вам надо?
Я: можете пожалуйста сказать фио лаборанта, который работал 18 числа в четверг?
Лаборант: а че вам надо?
Я: ну, можете пожалуйста сказать?
Лаборант: ну, че вам надо?
Я: хочу составить жалобу, скажите фио
Лаборант: а че? С ногтями че-то не так?
Я: нет, такое откровенное хамство у меня впервые в жизни
Лаборант: я не могла никому нахамить
Я: ну, если бы вы не хамили, то я бы не пришла сюда
Лаборант: я вам не могла нахамить
Я: ну, видите, сегодня уже не могли) спасибо, до свидания

Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.

Светлана 19.06.2020 16:32
Добрый день!!!
19.06.2020 года обратилась в ГБУЗ КВД по направлению от гинеколога для обследования у дерматолога. Так как ни один телефон не отвечает или вообще выключен я вынужденная была обратиться в данное учреждение лично. При обращении лично сотрудники отказали мне в медицинской услуге, ссылаясь на отсутствие полиса ОМС Московского региона, хотя чёрному по белому на сайте Минздрава написано, что в любом медицинском учреждении РФ действует любой полис ОМС РФ. Так ещё и начали отчитывать меня, что якобы у меня документы не в порядке и только после «нормального»по их мнению полису меня примут. Разговаривают с пациентами по хамски, показывая не воспитанность и не уважение.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Светлана, в личной беседе объяснял вам и повторюсь сейчас, что в Законе «Об обязательном медицинском страховании» указано, что полис ОМС является именным документом с личной информацией держателя, в котором перечислены такие данные, как ФИО владельца, дата и место рождения, информацию о прописке. Таким образом, полис следует менять при обновлении любых персональных сведений (смена фамилии, данных о регистрации) или обнаружении записей с ошибками. Поскольку у вас место регистрации в одном городе, полис выдан в другом, а обращаетесь вы в учреждение третьего города, то необходимо привести документы в соответсвии. Об этом вам и сообщили в регистратуре и пояснил вам. Сообщили и пояснили тактично, доступно, уважительно.
При переезде страхователю следует сделать отметку на своем бланке в местном отделении страховой организации. Законом РФ отведен 1 месяц на то, чтобы вы нашли время перерегистрировать медицинский полис. Процедура переоформления полиса при смене места жительства имеет определенные нюансы в зависимости от того, произошел ли переезд в иной регион или нет. Так, если гражданин переехал в границах одного субъекта РФ, достаточно известить страховую фирму о новых данных прописки. Сделать это можно в течение месяца лично посетив офис, или позвонив по телефону.
В оказании услуги вам не отказали, а сообщили, что или необходимо вам привести документы в соответсвие или можете ее получить за плату. Все наши требования в рамках законодательства РФ. Не более, но и не менее. Спасибо за понимание!

Алексей 26.03.2020 11:00
Доброе утро! Ни один из указанных на сайте стационарных номеров телефонов не отвечает, а указанный номер мобильной связи "отключен или в не зоны действия сети". Списывать на занятость работников не стоит, т.к. попытки связаться осуществлялись в течении продолжительного времени и данные телефоны не были заняты. Прошу указать актуальные номера либо обязать Ваших подчинённых работников отвечать на звонки, а не игнорировать их.
Прекрасно понимаю, что не всегда можно угодить и пациентам, и персоналу, ну что поделаешь на то Вы и глав. врач.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
По техническим причинам (украден телефонный кабель во всем микрорайоне) телефоны не работали. На сегодняшний день возобновлена работа телефонного номера платной регистратуры

Юля 26.03.2020 09:25
Доброе утро!Почему не возможно дозвониться не по одному из этих телефонов,одни не отвечают а другие проосто говорят что не доступны и при чем телефон главного врача тоже находиться не в зоне действия сети,в течение часа не один телефон не работает.Почему???

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
По техническим причинам (украден телефонный кабель во всем микрорайоне) телефоны не работали. На сегодняшний день возобновлена работа телефонного номера платной регистратуры

Виктория 26.02.2020 13:10
Добрый день. Сегодня обратились в КВД с направлением на анализ от офтальмолога ГБУЗ МО "Нахабинская городская больница" с полисом ОМС, СНИЛС и паспортом. Нам объявили в регистратуре (администратор была без бейджика-Ф.И.О. не установить, на все вопросы отвечала "не знаю, это не к нам, не ко мне, не знаю"-"профессионализм" впечатлил), что анализ можем сдать только платно, если направление не от врача КВД. Почитав Постановления и пр. документы размещенные у вас на сайте я так и не поняла почему (?): специалисты районных поликлиник об этом не уведомлены и направляют на анализы по полису ОМС?; почему не оповещают пациентов, что надо записаться на прием специалиста, который принимает в КВД, и только тогда можно сдать анализ на демодекоз по полису?; очень интересно каким документом это регламентировано и почему направления от специалистов других государственных поликлиник Красногорского М.О. не имеют силы? Внимательно перечитала отзывы пациентов и вот цитата из ответов главного врача:"Мы принимаем всех жителей РФ. Все у кого есть медицинский полис и российский паспорт могут придти к нам на прием. А это и жители Павшинской поймы (Москва) и Истринский район и все жители г.о. Красногорск и приехавшие к Вам гости из Сыктывкара...", тем более вызывает недоумение (по меньшей мере). Жители Нахабино каким-то образом вычеркнуты из этой категории граждан? Или это коррупционные действия администратора диспансера, направленные на вымогательство денежных средств? За анализ пришлось заплатить 1000 рублей, несмотря на наличие всех требуемых документов. Почему администратор диспансера не владеет никакой информацией о деятельности учреждения, не знает ничего, на любой уточняющий вопрос ответ был один "не знаю"-это какой-то особый вид издевательства если хочешь услугу получить бесплатно? Почему в учреждении нет нигде прайсов на платные услуги? Слишком много вопросов без ответов после посещения вашего заведения. Росздравнадзор или Минздрав МО надеюсь на них ответят, раз ваши специалисты не знают ничего.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день, Виктория!
1. Отсутствие бейджика с данными дежурного администратора это нарушение моего распоряжения об обязательном его наличии на форменной одежде всего персонала диспансера. Спасибо за информацию. Ситуация уже исправлена, проведена воспитательная беседа.
2. Подтверждаю, что мы принимаем всех без исключения граждан РФ, имеющих действующий медицинский страховой полис и удостоверяющий личность документ. Ничего не изменилось.
3. Дежурный администратор владеет ровно той информацией и сообщает то, что обязан знать и сообщать. Вам сообщили следующее:
- Чтобы сдать анализ на демодекс необходимо записаться к врачу нашего диспансера. Осмотр врачом и сам анализ, при этом, будет проведен за счет Обязательного медицинского страхования, иными словами, бесплатно для вас.
- Если вы не желаете пройти осмотр и анализ в рамках ОМС, то можете воспользоваться платными услугами.
Так получается, если я правильно понимаю, написанное вами? В чем тут коррупция? О каком вымогательстве денежных средств идет речь? Вы из моих ответов знаете, раз вы их внимательно читали, что допустимый срок ожидания консультации врачей узкой специальности (дерматология из этого перечня) 10 дней. Я бы еще понял, если бы вы пришли к нам с направлением от офтальмолога, а мы бы вам сказали, что необходимо пройти осмотр дерматолога через 9-10 дней и только затем вы сдадите этот анализ. Это, хоть и было бы допустимо, но хотя бы как-то можно было принять за основания, что вас пытаются вынудить получить платную услугу, чтобы ускорить процесс. Но, повторяю, что и тогда бы это было нормальной практикой. Но так нет же! Ничего ждать не надо. Никаких 10 дней. У нас каждый будний день принимает дежурный дерматолог. Специально для таких случаев, чтобы сразу, чтобы сейчас, чтобы не ждать. Каждый будний день! С 10.00 до 17.00. Выходит, что платная услуга сегодня и бесплатная тоже сегодня. И где тут вымогательство? И что не досказал вам дежурный регистратор? Что утаил? Как вас вынуждал заплатить денежные средства? В чем коррупционная схема? Поясните. На мой взгляд, администратор сказал ровно то, что полагается ему знать и сообщать. Дежурный администратор, для справки, не является сотрудником с медицинским образованием. Оно не требуется для этой категории сотрудников. И я первый возражаю, чтобы люди, не имеющие медицинского образования, пускались в рассуждения на темы, в которых некомпетентны. Их задача прикрепить пациента, помочь ему записаться на прием к врачу, дать разъяснения в части касающейся их должностных обязанностей.
4. Вы спрашиваете: «Почему в учреждении нет нигде прайсов на платные услуги?». А почему вы решили, что их нигде нет? Например, прайс в открытом доступе имеется в регистратуре отделения платных услуг. Вы там были?
5. А теперь я объясню вам почему безымянный (еще раз благодарю за информацию) дежурный администратор в регистратуре, назовем ее «бесплатной» для простоты, сказал, что необходимо записаться на прием к нашему специалисту, чтобы он вас осмотрел, дал наше направление, а затем вы бы сдали анализ на демодекс. Ну, прежде всего, он(а) так сказал, потому что это мое распоряжение. А распорядился я так вот почему. Но прежде, ответьте мне (себе) на несколько простых вопросов: почему офтальмолог, работающий не в нашем диспансере, назначил вам исследование, которое ему необходимо для постановки диагноза, и не направил вас в лабораторию поликлиники, куда вы обратились? Вас это не смутило? Вы не написали в Роспотребнадзор жалобу, что в этой поликлинике не организовано это исследование? Ну, согласитесь, что раз вами занимается офтальмолог, работает он в поликлинике Нахабино и ему необходимы эти исследования в работе, то отчего вас «гоняют» в диспансер, а не организуют это исследование в поликлинике? Они могут делать это исследование в своей лаборатории. Могут заключить договор на проведение исследования с любой лабораторией коммерческой, могут с нашей лабораторией. Почему это не сделано? Уверяю вас, что когда наши специалисты назначают анализ на, скажем, ВИЧ, то мы не отправляем жителей г.о. Красногорск в Нахабино в поликлинику. Нет. Мы заключили договор с ГКБ 1 Красногорска, осуществляем забор крови у себя в диспансере, отвозим ее в другое учреждение, забираем потом результаты. Пациент даже не догадывается, что все это не так просто. Но вы почему-то на нас решили написать жалобу в контролирующие инстанции. И это при том, что вас обо всем информировал администратор, мной организована работа дежурного врача, вам не отказали, все сделано для вас. Потому что мы делаем одно дело в Московской области и хотим минимизировать ваши усилия, насколько возможно. Насколько это возможно вы скоро поймете сами.
И вот еще вопрос. А вас офтальмолог информировал как необходимо подготовится к сдаче анализа на демодекс? Рассказал про то как и когда можно перед этим умываться, за сколько дней идет подготовка, чтобы результат анализа был верным? Можете не отвечать. Он не рассказал. Я знаю. Вы не первая. Так вот, уважаемая Виктория, теперь понимаете почему я требую, чтобы администратор сообщал пациентам, направленным офтальмологом, был обязательно осмотрен дерматологом диспансера? И для этого созданы все условия. А, если, пациенту неважно, что он не знает, как готовиться к исследованию, и берет на себя риски по достоверности результата исследования, то это его решение и он может оплатить исследование, внимательно изучив имеющийся прайс.
Вот поэтому я распорядился в обязательном порядке отправлять пациентов с направлением от специалистов других учреждений к нашим врачам, бесплатно заметьте. Я хочу, чтобы вас осмотрел врач, который знает что такое Демодекоз, знает как правильно подготовить пациента к исследованию, знает ка лечить. А, если офтальмолог знает лучше, то почему в поликлинике Нахабино не делают такое исследование? Почему не объяснил как подготовиться к исследованию?
Спасибо, что дочитали мой ответ до конца. А теперь, чего уж, пишите на нас «вымогателей и коррупционеров» в курирующие органы, будем держать ответ. Пациент всегда прав!

Екатерина 16.12.2019 21:02
Сыну, инвалиду первой группы, было необходимо заключение врача дерматолога, для стационара. У него нарушение опорно-двигательного аппарата, мы живём на 5 этаже без лифта. Я через ресепшн пыталась вызвать врача на дом, но мне ответили, что выдавать направление на вызов может только терапевт в поликлинике. Запись к терапевту ждать долго, у нас анализы действительны только 10 дней. Я попыталась вызвать дерматолога за деньги, мне сказали, что такой услуги нет. Почему тогда у вас в прайсе платных услуг значится "вызов дерматолога на дом, с консультацией"? Почему мне не предоставили такой услуги?
Спустить с 5-го этажа почти на руках молодого мужчину, чтобы показать его дерматологу и потом поднять обратно, стоит намного дороже заявленных 3000 руб услуги специалиста на дом! И всё это ради справки и минутного осмотра! Я считаю, что это издевательство над самой слабой категорией пациентов! Ваше учреждение не адаптировано для посещения маломобильными пациентами (приём врачей преимущественно на втором этаже) и не предоставить услугу по необходимости вызов на дом в этом случае, даже за деньги - неуважение и пренебрежение нуждами таких людей.
P. S. Врач осмотрел профессионально, дал заключение.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая, Екатерина! Очень интересный отзыв. И неоднозначный. Давайте разберемся по пунктам. Из отзыва следует, что свое отрицательное мнение, подытоженное нелицеприятным для нашего учреждения выводом, вы построили на двух доводах:
1. Мы не предоставили вам платной услуги «Консультация на дому», стоимостью 3000 рублей.
2. Диспансер не адаптирован для посещения маломобильной группы населения.
Если ваши доводы верны, то и вывод ваш справедливый. А вывод этот постыдный для меня и всего нашего коллектива.
НО Верны ли эти доводы, а, следовательно, справедливы ли они?
Вы пишите, что диспансер не адаптирован к посещению маломобильной категории граждан. Перечислю то, что мы сделали для адаптации: входная группа здания не имеет ступеней, угол наклона порога удобный для проезда инвалидной коляски, ширина дверных проемов 1м 40см, имеется сменная инвалидная коляска для перемещения по диспансеру. На первом этаже функционирует туалет для инвалидов, оборудованный сигнальной кнопкой, поручнями и т.д. Также на первом этаже оборудован кабинет для проведения консультаций пациентов инвалидов. Врач, к которому записан такой пациент, спускается на первый этаж и консультируют в этом кабинете. Рядом оборудованы процедурный и лабораторный кабинеты. Стоит инвалиду-колясочнику только появиться в холле учреждения, а сотрудники регистратуры уже уточняют к кому он записан на консультацию и организуют прием на первом этаже. Считаете ли вы и теперь недостаточными меры, осуществленные нами, для адаптации диспансера к приему пациентов маломобильной группы граждан?
Теперь относительно консультации на дому. Платная услуга выезда на дом у нас действительно имеется. Ей могут воспользоваться, безусловно, все. Однако, из вашего постскриптума следует, что консультацию на дому вы получили качественную. И, заметьте, бесплатно! Что неудивительно, поскольку ежедневно врачи диспансера выезжают консультировать на дом. Происходит это не позднее следующего дня после поступления заявки от участкового терапевта поликлиники. «При чем тут терапевт?», - спросите вы. Дело в том, что участковый терапевт - специалист широкого спектра профессиональных знаний. Универсал, который оценивает состояние здоровья пациента и определяет степень и потребность в консультации узких специалистов, например, врача-дерматовенеролога. Именно для этого, в том числе, и организована участковая служба в поликлиниках. Если терапевт считает, что не в его компетенции лечение пациента, то он в этот же день делает нам заявку и уже на следующий день наш врач у пациента. Бесплатно! Хороши бы мы были, если бы наш специалист не объяснил вам этот простой путь решения вопроса на бесплатной основе, которым вы эффективно воспользовались, а убедил вас в необходимости заплатить 3000 рублей за консультацию ребенка-инвалида первой группы. Считаю, что специалист, с которым вы общались по телефону, поступил грамотно. Когда есть полис ОМС и можно бесплатно, то мы не желаем наживаться, а объясняем, как сделать правильно, пусть это и занимает лишний день. Очевидно, что и вашем случае все завершилось благополучно и быстро.
Я очень надеюсь, что вы и другие читатели сделаете правильные выводы о нашем истинном отношении к инвалидам, детям, пожилым людям, беременным женщинам и остальным нашим пациентам!

Мария 07.12.2019 22:10
Благодарность, и еще раз благодарность! Очень приятное впечатление осталось после посещения диспансера. Удивительная чуткость, внимание и небезразличие уже встречаешь в регистратуре. Спасибо вам девочки за это. Чуткий внимательный врач Громов. Благодарна всему мед персоналу.
Андгуладзе Мария. 06 .12.19.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Спасибо, Мария, за добрые слова поддержки! Они важны для нас и приятны. Будьте здоровы!

Дарья 27.11.2019 23:04
Хочу выразить огромную благодарность персоналу КВД, начиная от работников регистратуры, которые всегда! с улыбкой, и искренним желанием помочь, решают все проблемы пациентов! Были на приеме 26.11.19, благодаря квалификации сотрудников моё прикрепление к КВД заняло минуты 3, дальше интереснее--интерес живой сотрудников КВД к проблеме пациента проявился в том, что меня сразу записали на приём, так как были свободные талоны. К слову, я часто бываю на приемах в поликлинике города N и мне есть с чем сравнивать! Огромное вам спасибо!
Выражаю так же благодарность врачу Петраковой Юлии Валерьевне, именно у неё оказались свободные талоны и именно этот врач приняла меня, проконсультировала, осмотрела и назначила адекватное лечение, именно адекватное для меня, как для пациента, не смыслящего ничего в ЛП. Мне разъяснили все о моем заболевании, ответили на все интересующие вопросы, я ушла довольная как розовый слоник, учитывая, что проблема моя достаточно интимного характера. Огромное Вам спасибо!
Я желаю персоналу больницы "не разбиться " о череду жалоб и сохранить свое доброе отношение к нам, иногда адекватным пациентам!
Так же желаю пациентам не полагаться на отзывы выше, так как я тоже их читала, но реальная картина не сошлась с действительностью!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Отрадно, Дарья, прочитать Ваш отзыв о нашей работе. Благодарим и желаем крепкого здоровья!

Ольга 08.10.2019 21:56
Спасибо доктору,Селезневой Наталье Леонидовне! Очень опытный,знающий,внимательный врач! Лечимся у неё почти всей семьей.до этого дочка обращалась к другим врачам,эффекта не было.д-р Селезнева грамотно провела диагностику,назначила адекватное лечение,оно действительно помогло.Побольше бы таких высококвалифицированных врачей! Спасибо Вам,Наталья Леонидовна и успехов в Вашем нелегком труде!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Спасибо, Ольга! Мы ценим высокий квалификационный уровень и опыт доктора Селезневой Н.Л. Крепкого здоровья дочке!

Ттьяна 03.10.2019 20:24
Сегодня 03.10.19 пыталась попасть к дерматологу, талонов нет, а врач Селезнева категорчески отказалась принять в конце приема, даже не спросив с чем я обращаюсь. В других муниципальных клиниках я видела врачи (может и без удовольствия) принимают.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Татьяна, допустимое время ожидания приема узких специалистов, а врач дерматовенеролог относится к узкой специальности, в Московской области 10 дней, а в РФ даже 14 дней. У нас в диспансере это время ожидания от 0 до 3 дней. В очень редких случаях больше. Мы дерматовенерологи и оказываем плановую амбулаторную помощь. Плановую - это означает, что пациент записывается и ожидает. Живой очереди в нашем учреждении нет. Только электронная. На каждый день мы резервируем у каждого врача 3 позиции для приема тех пациентов, которым требуется помощь "здесь и сейчас" Чаще всего такие пациенты уже месяц болеют, но именно сегодня почему-то для них тот день, когда наступил предел терпения. Кроме того, каждый врач вне расписания (умудряясь между записанными пациентами) принимает еще 3- 4 пациентов. А еще есть дети от 0 и старше, которых приводят без записи и, поднимая их как флаг над баррикадой, причисляют нас к безжалостным убийцам в белых халатах и грозятся остаться в диспансере до тех пор, пока их не примут. Попробуй откажи! А запись у врача полная и что делать? И врач принимает и принимает между пациентами. А записанные пациенты возмущены и пишут жалобы и обращения, что их вовремя не приняли. А еще все это необходимо грамотно, что называется "для прокурора" оформить в медицинской документации. Вот и выходит, что когда есть свободная минута, то врач дописывает те "хвосты" которые накопились за сегодняшний день. Я знаю наверняка, что Селезнева Н.Л. не отказывает пациентам, которые пришли вне записи, в консультации, когда есть возможность. И все доктора так поступают при наличии времени и возможности. Но отказав вам она ничего не нарушила. Запись у нас электронная и время ожидания в 2-3 раза меньше нормативных показателей. Почти наверняка, что вам мои объяснения мало интересны, поскольку вы нуждались, но вас не приняли. Но не все так однозначно, если разобраться. Вы спросили - я объясняю. И я и все мы не рады этому. Но, повторюсь, мы не хирурги, не травматологи и не терапевты, специфика работы которых подразумевает оказание неотложной помощи. Мы оказываем помощь плановую и очередь к нам электронная и она от 0 до 3 дней. Приношу свои извинения, спасибо за обращение, мы будем стараться принимать всех и сразу, только дайте срок...

Олеся 03.09.2019 22:45
Добрый день!
Хотелось бы так же дать обратную связь, побывав на приеме в вашей клинике.
Честно, говоря, крайне удивлена негативным отзывам по поводу оперативного приема в больнице. Я была 02.09.19, пришла в 11 утра. Очень внимательные сотрудники в регистратуре на ресепшн тут же прикрепили меня (и между собой тихонечко переговаривались "давай поторопимся, там был еще 1 свободный талон, может успеем"). В итоге, в 11ч10мин я уже находилась в кабинете врача на приеме. Принимал меня Громов М. Благодарю его и его ассистента (к сожалению имя не запомнила) за внимательное и профессиональное отношение. Я была положительно настроена, они тоже отвечали взаимностью. Возможно, я так рассуждаю, потому что у меня не столь серьезная проблема, а так же у меня есть всё же адекватное понимание того, что есть и законы о времени прикрепления к клинике и плотной записи иной раз (к счастью, я с этим не так часто в жизни сталкиваюсь, т.к. нет необходимости). Но лично мне помощь врача, помощь сотрудников регистратуры показалась на очень достойном уровне! поэтому искренне благодарю сотрудников и желаю удачи!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Олеся, спасибо за отзыв! Нам непросто, но мы стараемся. Радует, что есть такие как вы пациенты, замечающие и хорошее в нашей работе. А ведь только жителей г.о. Красногорск вместе с приезжими в 2019г. насчитывается почти 400 тыс.чел. Кроме того, в Митино КВД нет. В Строгино КВД закрыли. И жители этих районов Москвы теперь отправляются к нам. Вот и считайте.. И при этом срок ожидания приема врача у нас 1-3 дня. Мы не жалуемся. Мы лишь надеемся на понимание.

Марина 30.08.2019 06:50
Добрый день!Скажите пожалуйста,почему удаление новообразований кожи-платное???Сразу выдаёт врач прейскурант с ценами.Как получить бесплатное обслуживание?Спасибо за ответ.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Марина!
1. Удаление доброкачественных новообразований осуществляется в соответствии с Московской областной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.
2. Наличие новообразований на коже не является прямым показанием для удаления. Целесообразность и способ удаления новообразований определяется лечащим врачом и осуществляется в ГБУЗ МО ККВД посредством применения лекарственных средств наружной терапии, криодеструкции или методом электрокоагуляции. При наличии показаний для удаления, все доступные методы применяются бесплатно в рамках выше указанной Программы.
3. В ГБУЗ МО «Красногорский кожно-венерологический диспансер» оказывается услуга удаления новообразований на платной основе для граждан, не имеющих оснований для получения бесплатных медицинских услуг ИЛИ не желающих ими воспользоваться. Кроме того, по желанию пациента, В СЛУЧАЯХ, КОГДА МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ, равно как и противопоказаний, для удаления НЕ ИМЕЕТСЯ, удаление проводится платно, одним из ранее указанных методов, из эстетических соображений пациента.

Ольга 05.08.2019 13:25
Добрый день! сегодня муж с ребенком пытался попасть к врачу дерматологу Ленивкиной. Записаны были заранее и причем ребенок прикреплен к этому диспансеру. Врач отказался принимать из за отсутствия оригинала полиса. Копия полиса ее почему то не устроила. Почему врач позволяет себе подобного рода бюрократизм в отношении пациента -ребенка?? Будем жаловаться на такое отношение в вышестоящие инстанции. Не имеет никакого права врач не принимать ребенка по записи и с копией полиса на руках. Разберитесь, пожалуйуста, с этим *врачом*.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Здравствуйте, Ольга! В компетенцию врача не входит оценивать полноту и качественный состав пакета документов, которые пациент обязан предъявить при посещении медицинской организации. Если у пациента все документы в наличии и в порядке, то медицинская карта передается из регистратуры в кабинет приема врача. Если карта в кабинете, то врач принимает пациента. Поэтому претензии к врачу, указанные вами, не имеют под собой основания. Есть медицинская карта - есть прием врача, нет - нет приема. Только наличие медицинской амбулаторной карты важно для врача. А карта оказывается у врача только в случае, если дежурный администратор убедится в наличии документа удостоверяющего личность, действующего медицинского страхового полюса. И обязанность пациента (законного представителя пациента) предъявить эти документы при посещении медицинского учреждения. Не имеет значения прикреплен или нет пациент. Не берусь судить бюрократизм ли это или логичный механизм взаимодействия гражданина и государства, но мы государственное учреждение и выполняем законодательство РФ. Важно отметить, что ребенка или взрослого пациента мы всегда бесплатно принимаем без всяких документов и условностей в случае, когда он нуждается в неотложной медицинской помощи. Но плановую амбулаторную помощь мы оказываем на общих основаниях, прописанных в том числе в 323 ФЗ РФ от 2011. Кроме того, на нашем сайте, в котором мы сейчас общаемся, указано какие документы необходимо иметь при себе при посещении диспансера.

Дарья 29.07.2019 17:48
Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 24. Подскажите к какому врачу можно обратиться по вопросу келоидных рубцов и последствий их удалений.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день! Дарья, Вам необходима консультация врача-хирурга для уточнения целесообразности иссечения рубца или врача-косметолога для применения аппаратных методик терапии. В нашем учреждении такие аппаратные методики не применяются. В любом случае, рекомендую обратиться к хирургу поликлиники или к нашим врачам-дерматологам для уточнения диагноза и плана лечения. При наличии полиса ОМС и гражданства РФ консультация для вас бесплатная.

Наталья 16.07.2019 10:36
Внимательно ознакомившись с отзывами на всех доступных сайтах, я записалась к дерматологу Селезневой Н.Л. Где-то в глубине души у меня была надежда на получение качественной консультации и надеялась получить информацию какие анализы необходимо сдать, чтобы составить с врачом план лечения. Меня беспокоит жирная кожа и как следствие комедоны. Врач направила меня только на демодекоз и с виду сказала, что это гормоны. Демодекоз был исключен. Когда я сама спросила может кровь сдать, мне ответили, зачем, не надо, вот ходишь к косметологу раз в три месяца, ходи дальше, к тому же тебе скоро тридцать, а там кожа будет увядать и сохнуть, эти проблемы уйдут. "Прекрасное" решение моей проблемы.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Готов лично подключиться к решению Вашей проблемы, дабы детально разобраться в самом заболевании,а также в корректности и полноте донесения до вас врачом информации. Для согласования удобного вам времени встречи прошу связаться со мной по телефону 84955625673.

Мия 23.05.2019 04:17
Как это у вас нет дежурного врача ? В других больницах почему то есть . И сразу принимают . По острому вопросу , как у вас принимают пациентов ?! Говорят о том , что скорую помощь нужно вызвать . На то , что у меня отек , мне сказали на регистратуре ещё , что в таком случае вы не видели отеков . На что я им ответила, мне что при вас раздеться чтобы вам показать . Как я бы к вам записалась на приём , если я не прикреплена к вашей больнице , потому что впервые обращаюсь с таким случаем , я не могла прийти к вам на следующий день , так как и так с работы отпросилась, чтобы до вас доехать . На что мне ответили , если бы вы захотели и вам это нужно , вы бы нашли время . Да я лучше в другую больницу обращусь , чем к вам приду , чтобы опять нарваться на такое же хамство и безразличие ? Опять же повторюсь , мне не предложили платного врача , когда он у вас есть .

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая, Мия!
Раз мой подробный и развернутый ответ на предыдущее обращение не закрыл все вопросы, то давайте попробую еще раз прояснить. Все правильно вы пишите. Да, в больницах дежурные врачи есть, а в кожно-венерологических диспансерах нет. Вернее, можно сказать, что у нас все врачи дежурные, но запись к ним электронная. Повторяю, что у нас нет живой очереди, а есть электронная. Пациент из дома записывается на прием и приходит на свое время. Не надо ожидать часами в очереди. Это удобно и просто. Не умеет человек сам записываться через интернет? Нет проблем! Звоните в колл-центр по телефону 8 800 550 50 30. Вы пишете, что не могли записаться из дома, поскольку не были прикреплены к нам. Напомню, что прикрепление к медицинскому учреждению это ваше право и реализовать его можете только вы сами. Нет нашей вины в том, что вы не сделали этого ранее. В день вашего обращения вас незамедлительно прикрепили к учреждению и, несмотря на то, что допустимые сроки ожидания приема, согласно руководящим документам, до 7 дней считаются допустимыми, предложили запись уже на следующий день. Утром были талоны к врачу и на день вашего посещения, но к вашему приходу их уже разобрали. Заболевания кожи не угрожают жизни пациентов. Даже в период их обострения. Я понимаю, что любому пациенту хочется прийти и сразу попасть на прием к врачу. Понимаю, что заболевание кожи может снижать качество жизни, но они не угрожают жизни пациента. Поэтому считаю, что один день ожидания это допустимо. Лучше сразу, конечно, но 1 день ожидания при заболевании кожи допустим. До 7 дней даже считается нормальным. А у нас 1 день. Мне очень жаль, что вы сразу не попали на прием. Разочарован, что вы больше никогда к нам не придете. И все же приглашаю вас к нам, если будет необходимость. Мы окажем вам помощь в соответствии с Московской областной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Ведь теперь вы прикреплены и сможете, не выходя из дома, выбрать удобное время приема. Прошу прощения, что не оправдали ваших ожиданий. Выздоравливайте!

Мия 21.05.2019 17:32
Здравствуйте, сегодня приехала к вам в больницу в первый раз . Мне не оказали никакой помощи . При этом нахамив своими сарказмами несколько раз . Сказали , что дежурного врача у вас нет . У меня сильная аллергия по всему телу , которая начинает сильно зудить к вечеру. Я пришла за помощью . Мне на регистратуре , только предложили записаться на завтра ! Я ещё понимаю если я пришла бы к вечеру , но я пришла днём ! Они даже не предложили мне платного врача !! Больше к вам не приду !

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день.
Первое.
Хамство и сарказм категорически не приемлемы. Даже не обсуждается и вы тысячу раз правы. Прошу, при возможности, зайти ко мне и рассказать подробности, чтобы я мог разобраться и принять меры. Это недопустимо. Мне очень неприятно слышать об этом, поскольку дежурные администраторы диспансера, как я считаю, воспитанные и отзывчивые сотрудники, которым ежедневно приходиться общаться с сотнями пациентов. До сих пор в хамстве замечены не были. Поэтому, если случай хамства действительно имел место, то необходимо немедленно разобраться и пресечь.
Второе.
Диспансер оказывает плановую, обращаю внимание, помощь. Плановая - значит, что запись к врачам электронная. Живой очереди нет. Как и нет дежурного специалиста, который оказывает неотложную помощь. Нет такого врача, оттого что неотложную помощь мы оказываем, как и любые врачи, в случае возникновения неотложных состояний (потеря сознания, остановка сердца и пр.). Болезни кожи, за очень редким исключением, к неотложным состояниям не относятся. В то же время, мы понимаем, что, в случае, когда у человека появился зуд, высыпания, покраснения и прочее, особенно, когда это маленький ребенок, то такому пациенту хочется попасть к врачу немедленно. И мы стараемся сделать все, чтобы время ожидания приема к нашим врачам было минимальным. По стандартам допускается время ожидания приема к узким специалистам, а дерматолог - узкая специальность, до 7 дней. Сколько дней ждут приема эндокринолога, офтальмолога, нефролога и т.д? А у нас, несмотря на допустимые 7 дней, вам предложили уже на завтра записаться. Сутки ожидания. Предложили бы и на сегодня, будь свободное время. Но пациенты записываются через колл-центр, через интернет и записи не было. Замечу, что мы даже сумели сделать в диспансере так, что утром, зачастую, есть талоны даже на сегодняшний день. Но к обеду их разбирают, что и случилось в вашем случае. Подведем итог. Ожидание приема врача дерматолога с целью получения медицинской помощи по поводу кожного заболевания, не являющегося неотложным состоянием, считаю допустимым. Прошу дать дополнительную информацию для принятия управленческих решений в отношении нахамивших вам сотрудников.

Анна 20.05.2019 11:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какому врачу показать ребенка 4 месяцев.На коже головы образование, с рождения.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день. У нас несколько дерматологов, которые ведут детский прием: Постникова Е.А., Ленивкина М.В., Продай М.С. К каждому из них можете записать ребенка для консультации по поводу новообразования кожи. В случае необходимости, они подключат меня для уточнения диагноза и плана лечения. Для информации, возможно пригодится Вам и другим обеспокоенным родителям малышей, поясню: случается, что родители обнаруживают у новорожденных на коже ярко-красные округлые и других форм новообразования размером от нескольких мм до более крупных. Скорее всего, это доброкачественное новообразование кожи -гемангиома. В большинстве случаев гемангиому удалять не требуется. Постепенно, иногда даже за несколько лет, она исчезает без всякого стороннего вмешательства. Но, конечно, необходимо проконсультироваться с врачом для уточнения диагноза и тактики лечения.

Анна 13.05.2019 10:21
В заключении уважаемый глав врач скажу. За два приёма у громовой вв я купила кремов на 8 тысяч рублей. Кто то может это купить , а у кого-то нет возможности. Я купила, только результата нет. Но мы все хотим , чтобы наши детки были здоровы. Уважаемые врачи, существуют лекарства намного дешевле и с другим эффектом. Постараемся обходить ваше КВД стороной.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Анна, очень хорошо, что ребенок выздоравливает. Относительно всего остального замечу, что обвинять всегда проще, чем отстоять свое честное имя. У меня нет достаточной информации, чтобы оспорить или подтвердить ваши утверждения. Мне самому очень интересно какие это мази, какое лечение и диагноз? Думаю, что нет смысла дальше обсуждать этот вопрос на сайте, чтобы не превратиться в "желтую прессу". А пока все это малоинформативно и носит односторонний обвинительный характер. Уверен, что не все так однозначно. Но очевидно, что вы уже вынесли "приговор". Главное, что вашему ребенку стало лучше. Если захотите все-таки объективно разобраться, то всегда открыт для личного общения. Хорошего дня.

Анна 12.05.2019 19:35
Глупая отмазка для своих «врачей», в платной клинике поставили девочке другой диагноз, и прыщи как не странно начали исчезать. А Вы будучи Глав врачом иногда спускайтесь на ресепшен, там сидят по 6-7 врачей и маяться от безделья. К вам не хотят ходить.

P.S слова( внюхивать ) втюхивать- это ошибка отправки телефона. И ещё мы честно выполняли все рекомендации, без всяких тональных кремов. Результат пришёл из другого места.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Анна! В своем ответе на ваше первое обращение я сразу оговорился, что могу только лишь предположить о каком заболевании идет речь, поскольку вы не сообщили никаких данных, кроме своего имени. Информацию черпал из отзыва. Предположил, что речь идет об угревой болезни. Именно поэтому и написал подробно об этом заболевании. Надеюсь, что не напрасно и кому-то эта информация будет полезной, а не "глупой отмазкой" как вы чрезвычайно мудро подметили. Рад, что ваш ребенок пошел на поправку. Главное, чтобы в лечении врачи из сторонней организации не использовали такие средства, которыми можно вначале получить отличный эффект, а затем сильное обострение. Будьте бдительны! И последнее, повторяю, что отзывы не должны вводить окружающих в заблуждение. Утверждение про сидящих без дела врачей у стойки дежурного администратора - фейк. Я это знаю наверняка, будучи главным врачом. Спасибо за ваши отзывы, они помогут нам стать лучше.

Анна 02.05.2019 16:26
Моему возмущению тоже нет придела , читая отзывы. «Доктор» Громова В.В. Это ужас. Лечения нет, только дорогостоящие крема, которые не приносят результата. Да ещё комментарий он неё 14-летний девочки: « ну ты же ходишь с прыщами , ну тернии лечения требует времени». Если этим врачам мало зарплаты, зарабатывайте не на наших детях. Лечите честно, не внюхиваясь мази от которых нет толко. ( но они золотые по цене ).

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Уважаемая Анна!
Читая отзывы, Вы не могли не обратить внимание, что кроме возмущения часть пациентов испытывают чувство благодарности к врачам, в том числе, и к доктору Громовой В.В., к которой у Вас, напротив, сложилось негативное отношение. У каждого своя история взаимоотношений, своя причина благодарить или негодовать. Не стоит обобщать, на мой взгляд, и столь уничижительно отзываться о враче, не разобравшись в сути. Помните, что на основании, в том числе, и Вашего отзыва другие составляют свое мнение о диспансере и врачах. Вот почему важно, чтобы отзывы были объективными! Уверен, что и Вы так считаете. Я за то, чтобы пациенты на нашем сайте имели возможность высказаться, обсудить проблему, получить ответы и сделать выводы. Сайт должен быть живым, поэтому стараюсь оперативно реагировать на каждый отзыв. Моей задачей вовсе не является защитить себя или врачей диспансера. У нас достаточно причин, чтобы улучшать свою работу и мы об этом знаем. И, не исключаю, что Вы имеете все основания быть без предала возмущенной качеством оказания медицинской помощи врачом Громовой В.В. Я дам несколько комментариев к Вашему отзыву, возможно, они прольют свет на суть проблемы лечения угревой болезни, а речь, вероятно, идет о ней, судя по Вашему отзыву.
Но сразу сообщу Вам, уважаемая Анна, я абсолютно уверен, что доктор Громова В.В. не зарабатывает на Ваших детях, как Вы выразились. Фразу же «не внюхиваясь мази от которых нет толко» оставлю, с Вашего позволения, без комментариев, поскольку она требует моего более глубокого анализа и пока до конца не осознана.
Угревая болезнь, в большинстве случаев, сопутствует возрасту полового созревания юношей и девушек. Я не буду здесь детально останавливаться на причинах и механизме возникновения угрей (прыщей), отмечу лишь, что велика роль изменений гормонального фона подростка. Первостепенная задача дерматолога в лечение угревой болезни не допустить развитие глубоких угрей, после которых остаются рубцы. Целью лечения также является минимизация числа вновь появляющихся угрей. При этом, а это очень важный момент, мы не вмешиваемся в процесс полового созревания и не изменяем гормональный фон, поскольку это может облегчить заболевания кожи, но способно привести к нарушениям, которые значительно превосходят проблемы кожи. Иными словами, дерматолог назначает лечение кожи в условиях, когда основная причина заболевания сохраняется, по понятным причинам. Очевидно, что одним спиртовым раствором календулы для протирания кожи лица тут не обойтись. Поэтому врач назначает современные средства, которые имеются в нашем арсенале. Убежден, что цены на эти лекарственные препараты устанавливает не доктор Громова В.В. Уверен также, что она не рекомендовала и не настаивала, чтобы Вы приобрели эти средства у нее или в какой-то конкретной аптеке. Поэтому писать для широкой аудитории «Если этим врачам мало зарплаты, зарабатывайте не на наших детях» это, как минимум, не честно по отношению к врачу, который желает помочь девочке. Скажу более, угревая болезнь это проблема не одного дня и даже года. Лечение ее большой труд. И это труд совместный. Врача, пациента, мамы маленького пациента. Ежедневный уход за кожей, регулярность и кратность применения лекарственных средств, подбор лечебной косметики и многое другое. Не удивительно, что такая перспектива, особенно для девочек, зачастую является психологической проблемой. Подросток, обращаясь к врачу, надеется на скорейшее выздоровление, а это, в случае с угревой болезнью, не всегда так. Девочки, желая скрыть свои «прыщики» используют тональные крема, механически удаляют (выдавливают) их. Все это только усугубляет процесс. Опытный врач обязательно должен поддержать такого подростка, пояснить, что отчаиваться не следует, что прыщи пройдут со временем, что лечение поспособствует минимизировать последствия угревой болезни, что лечение требует труда и терпения. Разве не об этом указанная Вами фраза «Да ещё комментарий он неё 14-летний девочки: « ну ты же ходишь с прыщами , ну тернии лечения требует времени»? И Вы, уважаемая Анна, постарайтесь поддержать свою дочь и объяснить ей то, что доктор Громова В.В. и я объясняем Вам.
Я признателен Вам за отзыв. Любое мнение представляет для нас интерес, поскольку позволяет найти истину, пролить свет на заболевания кожи, обнажить и заострить имеющиеся в нашей работе недостатки. Главное, чтобы отзывы эти не были оскорбительными, голословными и заведомо ложными.
Желаю выздоровления Вашему ребенку и надеюсь, что наше общение пошло на пользу ей, Вам и остальным гостям сайта!

Роман 23.04.2019 19:55
Сегодня 23.04.19 г. моя жена с дочкой 7 лет в 18.00. приехала к вам. У дочки сильная сыпь и плохое самочувствие. Некая ленивкина с наглым лицом заявила, что даже смотреть ребенка не будет и только после майских праздников, так-же сложив руки на коленях сидели безучастно еще две Ваши сотрудницы. Если что-то с ребенком случится, то я из ленивкиной сделаю отбивкину!!! На кой вообще нужны такие кадры. Пусть пирожки продает на рынке этот "Профессиональный" лекарь! Хотя при такой власти как у нас это не удивляет!!!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
1. УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
2. 1. Врачи ГБУЗ МО ККВД оказывают плановую амбулаторную помощь пациентам дерматологического профиля. В целях удобства посещения и во избежание формирования «живой очереди», существует возможность предварительной электронной записи в учреждения МЗ Московской области, в том числе через ссылку электронной регистратуры на нашем сайте, через постомат, установленный в диспансере, или по телефону единого колл-центра. Подробная информация о способах самозаписи размещена на сайте нашего учреждения, а также доводится дежурным администратором пациентам при посещении.

Елена 17.04.2019 23:04
Сегодня пыталась записать ребенка через терминал. Терминал "завис". Я и ещё два пациента стояли ждали, когда можно будет записаться. Подошла сотрудница (лет 35, блондинка, к большому сожалению не знаю как ее инициалы) и начала нас отчитывать, что мы не можем позвонить из дома и записаться на приём по телефону. Женщины из регистратуры встали на сторону пациентов, сказав, что не всем удобно записываться по телефону. На что в наш адрес от блондинки опять пошел укор, что нам (пациентам) это тяжело сделать, набрать номер и дополнительно ещё набрать добавочный номер. Все это было сказано в язвительной форме. У меня вопрос: зачем тогда стоит терминал, если записываться надо по телефону. И почему я не могу записаться на прием, находясь в самом КВД. А надо придти домой и совершить запись по телефону. Причем никто не был против, подождать, когда его наладят. Но в ответ мы услышали укор в свою сторону. Пациенты же не виноваты, что терминал завис. И этой женщине пришлось разбираться с ним. Мы пришли за медицинской помощью, а в ответ услышали хамство. (Только от одной этой блондинки. Сотрудницы регистратуры были очень вежливы)

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Спасибо за информацию. Сотрудница выявлена, понесла дисциплинарное наказание.
P.S. К сожалению программное обеспечение терминала пусть изредка, но требует перезагрузки. Чтобы не ждать можно записаться через колл-центр. Для этого нет необходимости возвращаться домой, а можно позвонить с мобильного телефона прямо из здания диспансера. Но это никак не оправдывает хамство сотрудника диспансера. Приношу свои извинения!

Николай Алексеевич 08.04.2019 14:40
Заменили на автоответчик дежурного администратора,-укажите что это оно.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день. Мы не заменили, а дополнили. На сайте также указаны телефоны, по которым вам ответит специалист.

Алина 15.01.2019 16:14
Добрый день.
1.Можно ли у вас проконсультировать ребенка 4 лет . Тревожит большая родинка на ножке.
2. Хотели проколоть ребенку 12 лет уши, но на 1 ушке покраснение - возможно гемангиома. Можно проконсультироваться с грамотным специалистом?

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Добрый день. У нас все специалисты консультируют детей, в том числе, по вопросам новообразований кожи. Есть врачи, которые преимущественно ведут детский прием (Постникова Е.А., Продай М.С., Ленивкина М.В). На нашем сайте в разделе "Расписание приема" вы можете ознакомиться с их графиком работы. Обращаю ваше внимание, что, если ребенок впервые будет посещать наше учреждение, то предварительно необходимо вам со своим паспортом, свидетельством о рождении ребенка и ее полисом ОМС подъехать к нам для прикрепления. До этих пор невозможно записать ребенка на консультацию, поскольку ее данных нет в электронной системе. Если же ребенок уже был у нас, то можно записаться на прием через наш сайт или по телефону единого колл-центра. Подробная информация размещена на нашем сайте. И, кстати, у нас тоже можно проколоть уши. Ждем вас!

ВАЛЕНТИНА 7.11.18 07.12.2018 20:19
Хотела выразить благодарность доктору Громовой В.В.Прекрасный доктор,грамотная,спокойная,вежливая да и весь персонал хороший.Большое всем спасибо.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Валентина, спасибо за добрые слова в адрес нашего учреждения! Обязательно отметим хорошую работу Вероники Вячеславовны! Желаем Вам в наступающем году не болеть вовсе!

Елена 29.11.2018 16:59
Спасибо Селезневой Наталье Николаевне! Замечательный доктор.

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Елена, спасибо за отзыв о работе нашего специалиста!

Михаил 29.11.2018 13:37
Добрый день, моему возмущению просто нет предела, диагноз поставить два месяца уже не могут( и платные анализы прошел (такие деньги отдал) и простейшие в итоге (поставили молочницу, за 3000 отданных?) болезнь стоит на месте, а они сделать ничего не могут только пожимают плечами и обвиняют всех и жену (которая тоже сдала все анализы и у нее даже молочницу не обнаружили), как так то??? Сегодня опять отправили домой безрезультатно!!!!!! Это вообще КВД или идите отсюда, ищите виноватых ????

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Михаил, я не готов прокомментировать ваш случай в полной мере, поскольку не знаю всех подробностей. К тому же, данный информационный ресурс не предназначен для такого рода обсуждения. Вам, вероятно, поскольку вы уже 2 месяца страдаете неким заболеванием, было назначено комплексное обследование на разные возбудители заболеваний. Основываясь на вашем же сообщении, можно сделать вывод, что диагноз всё-таки поставлен. А вот то, что лечение не эффективно, действительно требует детального разбирательства. Для этого могут быть как объективные так и субъективные причины. Предлагаю вместе детально разобраться в вашем случае при личной встрече. С уважением, главный врач Кошевой Евгений Геннадьевич.

Александр 02.08.2018 22:01
Добрый вечер. Как нормальному человеку, хотелось бы реже в жизни болеть и еще реже посещать медицинские учреждения, но все мы люди, приходиться это делать иногда. Именно в такие моменты хочется, что бы визит к врачу прошел гладко и максимально комфортно. И мы пациенты бываем сложными людьми со своими тараканами, но и врачи бывают куда сложнее. Поэтому я бы хотел выразить слова признательности вашему доктору Селезневой Наталии Леонидовне, за чуткость, внимательность, доброжелательность , а главное за объективность и адекватность предложенного ею решения и лечения , есть с чем сравнить. А еще важно, что прием был вовремя, за это отдельный респект!!!!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Александр, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста!

Илья 02.08.2018 20:13
Хотелось бы отметить отличную работу дерматолога Селезневой Н.Л.. Очень понравился приём, было назначено полное обследование и в последствии проведено лечение. Спасибо Вам доктор, благодаря вам я здоров!

Главный врач к.м.н. Кошевой Евгений Геннадьевич
Илья, спасибо, что у Вас нашлись теплые слова в адрес нашего врача!